妈妈我长大了作文
踏着岁月的节拍,迈着青春的步伐,我已驶到了人生第十二层阶梯。当我在人流中穿息时,我是那么惊喜地意识到:我长大了。
听爸爸妈妈讲,小时候的我,特调皮:会为了一件玩具的归属,跟人争吵:会为了看自己的喜欢的动画片,而独守于电视机前。总之,特不懂事。
现在的我,已迈着成熟的步伐,日益长大。
长大的我学会整理房间,不再轻易地让灰尘诞生。
长大的我学会关心爸爸妈妈了,帮他们做一些力所能及的事。
长大的我有了自己的理想、梦想、幻想、爱好等。不像小时幼稚的我,什么也不想,整天就知道玩,总以为可以永远依偎在爸爸妈妈身边,现在我想明白了:我应该有自己奋斗的天地,应该独自撑起天地,把它装扮成充满色彩的天地。
长大的我以会面对各种人生的挫折,再也不会为了一点儿小事,而不知所措,不知该怎么办,我会把它当做一种磨练自己的“药”,时刻尝试这种“药”,以便客服“病毒”的侵袭。
长大是每个成熟者的必经之路,在这条宽阔的大道上,你会面对人生各种各样的困难,你会懂得人生各种各样的道理,当你顺利的走过这条路时,你也就长大了,长得的你问题也一个个朝你开来,但我们不怕,因为我们长大了。