我眼中的妈妈作文
说起妈妈这个话题,相信大家都很熟悉,因为妈妈是我们身边最亲的人。今天,就让我哥大家讲一讲我眼中的妈妈。瞧,那个有一头乌黑长发的时尚女子就是我的妈妈。他的眼睛水汪汪的,大大的。滑滑的手因为干太多的粗活而变得粗糙。
我眼中的妈妈是一个有时温柔,有时凶巴巴的一个人。记得又一次,我以为撒了谎,她先骂了我一顿,见我不承认,就大打出手。不过,打完后,她就把我抱在怀里,一边哭,一边个我讲一大堆的道理。
我眼中的妈妈是一个爱美的女人。你看,那个时尚的美人,就是我的妈妈。他从来不买化妆品,只是偶尔买几件衣服,打扮一下。
我眼中的妈妈是一个节俭节约的好妈妈。有什么菜吃不完,绝不倒掉,拼命的把它吃完。有时候去买衣服,人家手里拎满了大大小小的包,而她的手里有时没有,有时只有一两个包。我问她为什么,他却说要把省下来的钱存起来给我上学。之难道不是节俭节约吗?
我眼中的妈妈还是一个热心肠,别人有什么需要,总是他第一个过去帮忙,是我们这里的大好人。
我眼中的妈妈还有很多很多,说也说不尽。但不管他是什么,我也一样的爱着她。