父母对我们的爱,总藏在那不经意的一回头,一举手,一抬足间。我的妈妈也这样,不细心是观察不了的。我的妈妈长着一双水莹莹的大眼睛,樱桃似的小嘴。
妈妈十分有趣,她可以让我笑得合不拢嘴。
那天,我正在玩电脑,妈妈用自己的“凌波微步“走来,说“让妈妈玩一会电脑,你玩很久了。“我才刚玩十分钟啊!妈妈再让我玩一会嘛!“我撒娇地说,“妈妈你是最好的妈妈!“妈妈不知道什么时候不吃我这套,还笑着说“好宝贝,妈妈知道你最听话了。“刚说完,妈妈的脸色一变,黑得像非洲人。我被吓得跑到了床上,把被子盖在头上,生怕妈妈用她的三寸不烂之舌把我骂个半死。结果我中了计,妈妈抢走了电脑,我大声叫了起来:“妈妈抢我电脑!““小祖宗,我服了你了!算了,给你电脑。“妈妈无奈地说。
是妈妈的幽默让我快乐,让我健康成长。妈妈我喜欢你的有趣幽默……