我眼中的妈妈作文
我的妈妈个子较高,长发飘飘,有一双浓眉大眼,高高的鼻梁,长的很漂亮。在生活中妈妈对我非常关爱,经常给我添置吃、穿、用的东西。
在学习上,妈妈对我要求非常严格。看见我没完成作业就在玩时,她就会特别生气,我就必须得赶紧去写作业了,看我作业写的很好时,她还会表扬我。而且,即使妈妈生病住院了,还不忘给我打电话,让我好好学习。
有一次,我放学回家,没写作业就开始玩。妈妈看见了,问我作业写完没,我说写完了,谁知道,妈妈让我拿出来给她检查!我一时不知道怎么样才好。妈妈见了我的样子,什么都明白了。生气的说:“彤彤,你长大了,现在的主要任务就是学习,应该先把作业写完了才能去玩。”我听了赶忙去做。
过了好一阵子,妈妈走过来,看见我很认真的在写,字写的很漂亮,很高兴:“你认真起来,写的挺好的。”我听了心里很高兴。
这就是我眼中的妈妈,一个关心我、严格要求我的好妈妈,在我心里,她永远是个美丽的天使。