我眼中的妈妈作文
“你就不能多吃点饭吗?看看李宇焓多胖乎,看看你,学习还不上进,写作文字数还少……”
哼!妈妈天天数落我,无论在哪儿,都要把我的缺点一一道出来,这让我的脸都不知道放哪了,因为妈妈总说我,所以大家都看不到我的优点了。
我都搞不懂妈妈是怎么看我的,有一次我仰着小脸,天真地问:“妈妈,你眼中的我是什么样?”妈妈托着腮,认真的思索起来,“很讨人厌”。
讨人厌的我,是吗?我很讨人厌?我觉得我很乖呀!我一定要改变妈妈对我的看法。我才知道,原来,在妈妈眼中我就是一个讨人厌、会给妈妈浅添麻烦的人啊!听了妈妈对我的评价很伤心!
以后的一段日子,我都会努力的听妈妈的话,不会让妈在大家面前数落我,我会让妈妈在大家面前夸我,这样大家才会看到我的也不会在别人面前抬不起头了。
我在妈妈的眼中就像天空上的云一样,时时变化,有时我又惹妈妈了,妈妈还会认为我是一个烦人精。嘻嘻,妈妈眼中的我是千变万化的。