我最难忘的事是过九岁生日的聚会,那天我最好的伙伴们都来参加了我的生日派对。
当我到了餐厅,抬头一看不由地大叫一声:“哇,太漂亮了!”房间里挂满了五颜六色的气球,墙上用彩光灯照映出四个醒目的大字“生日快乐”,餐桌的中间用美丽的花瓣摆成一个微笑的小姑娘——那就是我的模样啦!
我们开心地享受完晚餐,就开始了游戏时间。我们玩了撕名牌、把生日帽当作大炮攻击对方。伙伴们打打闹闹,大笑声、尖叫声此起彼伏。玩着玩着,灯突然一下全熄灭了,我们吓得不敢轻举妄动,以为是突然停电了。这时,我突然听见大家一起唱起“生日快乐”,服务员阿姨踏着欢乐的歌声,缓缓把小推车推进房间。推车上,正是我最爱的草莓蛋糕。一时间,蛋糕上蜡烛的火光照亮了我们,也温暖了我的心。所有人围在小推车的四周,手拉着手。我被大家围在中间,听着他们为我唱《生日快乐》,心里又兴奋又感动。我平静下激动的心,双手合十,闭上双眼,在内心许了一个大大的心愿。睁开了眼,邀请小伙伴们帮我一起将蜡烛全部吹灭。
我们通力合作,把蛋糕分给大家。每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,在欢声笑语中,我结束了九岁的生日派对。
这是我第一次和大家一起过生日,这也是我至今难忘的一个生日。