湖的作文400字
亲爱的游客,大家好,本辆客车马上将开到聚龙湖啦,请大家收拾好行李,准备下车!
聚龙湖到了!我们先在岛上看看吧,你瞧,湖上活蹦乱跳的鱼儿,湖边的柳树上柳条飘扬,还有碧绿的草地和清新的空气,这真是山清水秀的好风景啊!
大家请看,这里有一个纪念碑,是纪念古代炎帝的。关于这个碑,还有一个远古时期的传说。很久很久以前,这里有一条龙住在湖里,只要夜里十二点一到,龙就会爬上岸,将湖边的人都吃掉。这一幕被炎帝看到了,他生气极了,就派天兵天将和龙进行了一场恶战……最后,龙被炎帝的天兵天将打败了,从天下摔落,掉进了湖里。很多年过去了,这里就被大家称为“聚龙湖”。
故事听完了,游客朋友们,这个湖里有许多长胡须的鱼,你们可以钓钓看,可能会钓到这种鱼哦!也可以在湖边游览,那边有很多游乐项目可以去试一试。
(两个小时以后……)
游客朋友们,这条小路非常凉爽,我们沿这条小路散步过去,可以慢慢走向出口。
今天我们的行程就到这里了,我们渡过了愉快的一天,现在请大家收拾行李上车,明天我们接着玩。