“我们得出结论了,”突然,一只棕色的老鼠跳出来了,指着爱丽丝的鼻子说道:“你,不是爱丽丝!是假扮的!”
一只蜥蜴推开老鼠,正式的说:“以前的爱丽丝跟你长得一样,但她比你更勇敢多了!十年前的那场战争,让爱丽丝离开了地底世界,但卷宗记载着,十年后的今天,她会回来,杀死双头怪,推翻红桃女王十载的统治的!但是,你假扮了爱丽丝!”
听了蜥蜴的这番话后,爱丽丝苦笑不得:“拜托,十年前我才六岁而已呢。”
“总之要想成为一个真正的爱丽丝必须接受魔鬼般的训练!”大家异口同声地说道。爱丽丝无奈的抚额,小声地说:“可我都不知红桃女王到底跟你们有什么恩怨……”此话还没说完,爱丽丝就被拖走了。
决战当日,爱丽丝对兔子说:“每个人都有一个强大的梦想,而我,要成为一个强大的人。”说完,便自信满满的走上战场。
在爱丽丝砍双头怪的头的那一刻,我醒了,被闹钟惊醒了。望着窗外,仿佛看到聊爱丽丝英姿飒爽地走在战场的情景。爱丽丝的梦想,是成为一个强大的人……
那么,她实现了梦想了吗?
未知,因为每个人都是爱丽丝。