未来的作文400字
未来的鞋子是什么样的呢?我想,它应该是多功能的,例如,它可以自动亮灯照明、自动刷鞋、自动响闹铃、自动换鞋面颜色等等。
要是你穿上这双鞋子,就可以在球场上踢足球;要是发现鞋子脏了,按一下“雨水”这个按钮,就可以帮你清洗鞋面,过程不过二三秒钟。
要是你想去什么广场上去玩了,就按一下“电灯”按钮,灯就亮了。因此,最好是晚上去广场,晚上去的广场玩,鞋子亮着灯,漂亮极了,而且可以让你看清路面,不会有什么石块之类的绊脚石挡你的。
要是你想换一种自己喜欢的颜色,就按一下“彩色”这个按钮,你想换成什么颜色,你就直接喊出红、黄、白、绿、蓝……就行了,它就会根据你的需要而及时更换的。
要是你把鞋子放在卧室里需要做闹钟,那么,只要你说一个具体的时间要它多少小时多小分钟响闹铃,说了再按下“闹钟”按钮,它就会按你的意思运行,到了时间,就会准时发出悦耳的鸟声唤你起床。
朋友们,未来鞋子的这些多功能蛮多的吧,你喜欢吗?祝愿你们早日穿上这样的神奇魔鞋,踏上快乐的人生之路。