再见老师作文
四年级下册刚开学,老师给我们介绍了一位实习老师:耿老师。耿老师在我们班要实习一个月左右。我们刚开始相处时,发现耿老师很和蔼可亲,我们就很喜欢耿老师。渐渐得,耿老师了解了我们班,,便有点严格,后来,耿老师越来越严格,以前和蔼可亲的老师又变得让我们感到和们严肃,于是,我们就认真起来了。
记得有一次,耿老师给我们默写,老师批完以后,就上前一个一个的叫我们改正,改到我的时候,我正在外面玩,老师就大声的喊:“郭宇琦,你赶快过来给我订正默写”。我急忙跑到座位旁,我当时满头是汗,安静不下来,于是老师就叫我好好静下来,然后就讲了一些鼓励我的话。刚才一会儿老师叫我的声音很大,所以同学们又在讨论。后来,老师说她以为我的名字是女生,我们班人都笑了,我很难为情。
其实,我们也不好。记得还有一次,我们正在上公开课,老师在讲课,我们不听,而且我们在课上还一直唱反调,到后来我们才知道,那一堂课是耿老师最后一堂实习课,耿老师就要走了,跟耿老师相处了一个多月,我们很舍不得。现在我希望能再见到耿老师,上面两段事将是我们最好的回忆,耿老师,我们会想念你的!