再见老师作文
在开学以来,这位体育老师就给留下了不错的印象,他风趣幽默,虽然一直想变得严肃些,可是一直坚持不下去,只会断断续续地表现出一丝严肃,可笑的严肃马上就会被同学们的小声打破了。
我们的体育老师,一般我们班同学都不叫他“体育老师”或“张老师”,而是一般暗地里都叫“黄牙板儿”。这个名字在老师上完第一节课,同学们就想出了这个外号。这个外号很容易理解,因为老师的牙可以说很白,只是两颗大门牙是金黄金黄的,这两颗大门牙就好像和其它的牙较上了劲儿,变得非常显眼。
可是,老师只陪伴了我们几十天,就离开了我们,让我们很是伤心。回忆着在以前在体育课的甜蜜时光是那么的有趣。
体育老师走后,同学们极为惊讶,高呼:“还我体育课,还我黄牙板!”虽让其他人听了这句话很有趣,可是这一句话里,包含着很多意义,包含着同学对老师的喜爱,包含了同学对过去的体育课的喜爱,包含着过去体育课上的甜蜜时光。
再见了,体育老师,希望我们能再共度体育课的甜蜜时光,再见!