世界的作文400字
今天,阳光不错!我伸个懒腰,从被窝里懒洋洋地钻出来。我不自觉地把头转向窗户,咦,怎么窗户在这么下面?我往下看了一眼,真是不看不知道,一看吓一跳,这床竟离地面有一米左右的高度,真是吓死我了。
我小心翼翼地穿上衣服,刚下床,就感觉双脚不听使唤,我开始在房间里乱飞。为了不让我可怜的小脑袋上布满大包,我只好扶着墙“爬”出房间。
我先来到爸爸妈妈的房间,爸爸妈妈睡得太沉了,没重力了也毫不知情。我无可奈何的叹了口气!
我飞到卫生间外,刚要进去,却因为飞得太高被墙撞了个大包,生疼生疼!我哭丧着脸飞进卫生间,拿了牙膏,刚旋开盖子,牙膏便一股脑得漂浮了出来,我大惊失色,连忙把“喷泉牙膏”丢到了一边,心想洗把脸算了。刚打开水龙头,水竟然飞了起来,我的脸瞬间挂满了一颗颗晶莹剔透的小水珠,我急忙关上水龙头,胡乱抹了把脸。
我只有回到房间等待重力回来,因为在这失重的世界里我什么都干不好,什么都干不了!
ohmygod!重力啊重力,你快回来吧!