世界的作文400字
100年后,人类越来越多,偌大的地球都已经满足不了人类的需求,科学家带着第一批人类来到月球生活。
为了解决月球无氧问题,科学家们可是大动干戈,费了九牛二虎之力才在月球建立了最新的氧气“罩”,在罩上的附近全是绿植,提高氧气循环,以人类的呼吸需求。不得不说这项工作特别完善,住在月球上的人类总觉得自己身处森林之中。
自从有了月球生活的前头,越来越多的人类开始迁往月球,地球上的人类可算得到缓解,不少科学家们终于缓了口气。
然而出人意料的事发生了。空气罩不能替代大气层,人类的不良素质依旧如此,种再多的绿植也有人、有人,尽管科学家们努力了,空气罩仍然得不到很好的解决方案,于是,月球就和一个床一样,被空气罩捂得越来越热,住在月球的人类渐渐觉得空气沉重,整个月球变成了第二个地球!
不得已,月球的人类只得再次迁回地球,科学家们感慨——若人类再这样无可休止地向自然,世界上最后一滴水将是人类的眼泪!