秋天的作文400字
秋天到了,果园里的果子也成熟了,田野的庄稼成熟了,花园里的花也开了,到处都是生气勃勃的景象。
田野里,高粱成熟了,玉米也成熟了,绿色的玉米杆,褐色的须子,还有被绿叶包上的黄色的玉米。农民伯伯在田野里紧张的工作着,拖拉机在突突的响着,人们脸上都乐开了花,好象在说"今年又是个丰收年!””
在花坛里,一串红像一团火似的,菊花更美了,一朵挨着一朵,有的花瓣长长的,有的是卷在一起的。颜色也各有不相同,有红的,黄的,白的。红的似火,黄似玉,白似雪,花真美呀。
在果园里,柿子树上的柿子像红灯笼一样,红的似火。石榴树上的大石榴,一半红,一半青,他们好象藏不住秋天成熟的喜悦,高兴地张开了大嘴巴,露出了一颗颗晶莹剔透的石榴籽,红红的石榴籽,让人看的口水都快流了下来。我摘下了一个石榴,剥了皮,拿了一个石榴籽,放在嘴里一咬,满口都是酸酸甜甜的汁水。还有像玛瑙似的葡萄,都是让人垂涎三尺。
秋天真美呀!