雨天作文400字
长小到大,我便被妈妈留在屋里。在屋里似乎雨声最吸引我。丁叮咚的声响,似乎与我的呼吸有着同样的节奏。我急迫的想要出去意外意外,我把门打开了,我在外面淋雨,却有着喜悦的心情。(那是父母做生意)不久,母亲回来看看我,却越发现我在外面不出意料,我发烧了,烧的很重。在那次后,母亲更把我限制在家里,不让我出去。特别是雨天,但我却变本加厉的喜欢语。
长大后,一看到雨就令我开心,我会撑着伞跑出去,听着雨水打在伞上的声音又是更会把伞扔在一旁,雨水融为一体,感受雨水与我接触,似乎能感觉到这些小精灵正在我身上欢快的跳着舞。并邀请我参观她们的舞姿,那优雅的舞姿宛如上天的节奏。
手机树旁,我能听见树木在经过与帮助的喜悦声音靠近花边,我能感受花儿经过雨水的洗礼,更具有生命力,它们绽放的更加美丽草地上沾满水珠,看上去富有生机。
春雨来临,第一阵春雷打开了雨佳万物复苏,那是雨水的功劳,他们是一群乐于助人的小精灵。
下雨高温的天气似乎大地烤熟了,路上的行人都大汗淋漓雨水知道万物需要它的帮助下场及时雨给大家降降温。
秋雨一场大雨降下似乎一场告别仪式,万物因为告别而哭泣,雨水轻轻安慰,同时把夏天的余热带走完成了,他们自身的任务。
冬天,与经过的气层变化,血精灵,雪花给大地盖上一层棉被,为庄稼门打下基础,让来年春天更加美丽。
我爱你,喜欢听你的声音音看连绵的细雨,看那磅礴大雨,雨!我爱你的美。