雨天作文400字
小桥,流水,人家。在桥上,人群西来攘往
伫立在九峰桥头,白云载着沉重的从我眼前飘过,一去不复返,幕然回首,我长大了,我了人生的下雨天。
离开了昨日的嬉闹调皮,了的忧郁梦幻,我知道我变了,一颗小草,一枝野花,有时,灿烂的微笑都会引起我无限的遐想,我渐渐地懂得了下雨天是美好的。
在下雨中,我喜欢边听着音乐,一边独自在想着往事,我喜欢在那份宁静我常常独自漫步在田野上,我常常独自漫步在玉屏山里,尽情感受大自然送给的礼物,无拘无束,悠哉悠哉,像小雨一样沉浸在大自然中,在遭遇挫折后,我常常找一颗小草,一株野花倾诉我的苦恼,倾诉后自然晴天。在下雨天里,我喜欢独靠在窗前,观察窗外的悸动,在雨天里,我和雨点亲密接触,让干净的雨水洗涤我的心灵,在艳阳高照的日子里,有时我呆在坐在窗前,想着的事,期待被心跳的声音叩醒,期待化作雨天里的蝴蝶丢开一切,向大自然飞去。
下雨天让懂得了,让心中填满的悲伤,而是下雨天带给的快乐吧!