幸福作文400字
幸福是秋日农田里风吹的金色麦浪,是沙滩上夕阳下,互相搀扶的暮年老人,是蓝天下迎着朝阳奔跑的少年,是烛光中互相依偎的三口之家,是令你在心头荡漾的微笑与满足。
映山红宛若片片红霞般铺在蜿蜒的山路上,林边清澈奔流的小溪旁,捣衣棒在圆石上敲出的清脆声响,茫茫大雪中恍惚看见的昏黄灯光,乡下小木屋里坐在柴火边烤火,眯着眼睛哼着小曲儿的老农人。这些我们既熟悉又亲切的不就是幸福吗?
幸福是一道菜,你若用真诚的一颗心去品味它时,便也成了一道美味佳肴。
幸福是种牵挂,在无尽的想念,无限的思念时,一通电话,嘘寒问暖间,就足以表达内心中那份无言的幸福。
幸福是种触动心灵的情感,总是在心中慢慢消融弥散开来的开心和饱足感,你可明白?
一生的日子里该会有多少片段的幸福时光呢?那些即使稍纵即逝却触动心灵的丝丝感动,那些如冬日暖阳般温暖不舍放手的温情故事,都会在心中,慢慢渲染,此时渐渐凝结成一份最美丽,最饱满,最温馨的幸福,任岁月侵蚀,永不改变。