游园作文400字
今天是星期三,天气晴朗,美好的一天开始啦!因为今天我们红旗实验小学要举行庆元旦游园活动。这可是我第一次参加学校里的游园活动,我满心期待!
早早的我就起床穿衣服、刷牙、再洗脸,吃过早饭我就迫不及待的出发了。我到校门口时先检查校徽和红领巾,这是我一贯的动作。我进去后直奔教室里,老师还没来,我坐下来耐心的等着老师!过了一会儿陈老师来了,给我们每人发了一张游园活动的纸!接过纸的那一瞬间,我开心极了。
我先玩自己班里的,再去二(2)班玩。可是等我玩好之后我发现我的纸不见了,我可伤心了,眼泪都快要出来了。我找了一圈没找到,就只能先下楼了。我在楼梯上遇见了杨茗涵,我跟她说我的纸不小心弄丢了。杨茗涵安慰我说:没关系的,我帮你去找老师再要一张纸吧!然后她就跑开了,我在原地等她。大概过了一两分钟,杨茗涵递给我一张新的纸,我的心情瞬间又变得美丽了!我谢过了杨茗涵,又开始重新玩游戏了。等我玩好所有的游戏后,我惊奇的发现我的纸上竟然有20个盖章。我满心欢喜的换到了十个礼品,我的心情甭提多开心了!