哭的作文400字
说实在的我不想哭。可是一看他们,想起他们对我做的一切,我不知道该怎么办了。
小时候我住在外婆家,我爱他们,甚至想用我的一切,来换去他们的生命。
在同一年里,他们双双离世,这个打击对我来说,不小。
他们,我所谓的亲身父母把我接回家里。他们开始对我好,疼我。可是我呢?像他们说的,铁石心肠。怎么也捂不热。
对啊,心是铁的,怎么也捂不热。这是他们说的,说我狠心,说我根本没心。他们怎么知道我没有,我有心,但不是用来疼他们的,因为他们不配。还有那所谓的奶奶,在我刚出生时,因为我是个女孩子,遭到他们的嫌弃。被送往外婆家,以至于让我小时候认为,我没有父母,我是个孤儿。这一切都是他们的错,都是他们的封建思想。
还记得,在我8岁那年,回到这个陌生的家庭,有了所谓的亲生父母。呵!我从小开始盼望,有个疼我的母亲,爱我的父亲。可是我没有啊,致使都没有。现在有了,可我不稀罕了。
我也搞不懂,我想要的时候,他们不来,现在我不稀罕了,他们来了。呵!
我看着他们一家三口的和睦,也不知道为什么,泪水会往下流。