哭的作文400字
爱哭是优点还是缺点?……正常的人都会觉得是缺点!其实,我也这么认为!
可是从小我就发现自己特别容易激动,爱哭,看点感人的就哭,记得98年大洪水的时候,看电视播放的,那些受灾的人,那么可怜,没有了家,失去了亲人,我就开始鼻子酸酸的,也不从哪听的,想哭的时候必须哭,憋着对身体不好,我一来劲,哇哇的哭,把我爸妈都弄毛了。还有一次是邓小平去世的时候,电视上来回来去的播,最终我还是被感动的哭了,其实之前对他根本就不太了解呢还,那时候我才多大啊?不记得了!
现在也是,比如军训回来,看见我妈从花坛那边直接穿过来的时候,瞬间我就要哭,嗓子,鼻子都有感觉了,眼泪没流出来,一直在眼眶里打转转……我的亲妈啊,原来那么想我……嘿嘿!
跟伯伯吵架的时候也是,只要他说我,不管谁对谁错,我都觉得自己特委屈,然后就哭了……哼!我一哭,他话就软了,小样儿!这叫苦肉计!不过,有的时候他就不吃这套……我啊,就是心理太脆弱了,承受能力比较弱,有点感动的事情就哭……哭个几秒的就没事了……