时光如水,一眨眼,十年过去了,我和我的小学同学搞了一个同学聚会,他们现在都怎样了呀?我很期待……
我的电子小秘书提醒了,它帮我换上了晚礼服,驾驶着最新产品飞行器,一秒钟到了纯天然的绿色摩天大楼,这个摩天大楼总共20xx层,抬头仰望能看见五个闪闪发光的大字:同学聚会厅。这是专门为多年不见的老同学建的。
我刚进去,一位满面笑容的女机器人走过来,向我介绍这里的情况。我还知道了这里的房间包括自然环境的,冰天雪地的,满天星空的……我们的房间在588层的满天星空厅,我坐在旋转器上一转,就到了餐厅门口,一进门,同学们就跟我玩起来小时候的游戏。我一看,他们一个个都长大了,以前拥有“猪猪侠”称呼的孙景奇,变成了一个高富帅,我以前的同桌“小猫咪”刘镇瑜还有天天滚来滚去的巩子轩都变成了绅士,我以前最好的朋友庞云菲和李娅云还是那么的机灵。
几分钟后,大家都到齐了,同学们都一会儿拥抱,一会儿握手,一会儿互送礼品,各自聊着自己的故事。对于科学专业的我,也不能什么都没有,我拿出新发明——时空穿梭镜,都把他们变成了十年前的样子,笑的我们合不拢嘴。
同学们说说笑笑,吃吃喝喝,聚会在不知不觉中度过了。