美丽的龙湖作文300字
青龙湖“卧”在深山茂林里,我刚看到青龙湖,就被迷住了……
我来到青龙湖,首先映入眼帘的是苍翠欲滴,郁郁葱葱的树木,这些树木像青龙湖的卫士,挺立在周围,这些高大挺拔的树木,密密麻麻的“找”位置,一阵微风吹来,树叶就“唰,唰”作响,几片叶子落下来,飘在水面上,趴在草地上,蚂蚁们跑过来,在“运动场”上游戏,叶子又落下来了,青龙湖伸出双手,迎接他们,叶子们调皮的躲过,溅一圈圈波纹,蝌蚪们吓得一哄而散,不一会儿又聚拢来,静静地休息,晒太阳,我来数一数,一,二,三……一百多只!我把他们轰走,不一会儿又聚拢来,而且数量又增多了。我投降了,我沿着青龙湖走,走着很久才走到边,这时,我才发现,平静的青龙湖也很美丽,青龙湖现在像一面大镜子,还像一条温驯的巨龙,蓝蓝的天空,倒映在湖上,更显得优雅,美丽。一只只小船停靠在岸,还有的正在行驶,有的才刚刚启航……
我爱青龙湖,更爱把青龙湖打扮得美丽的人们!