美丽的龙湖作文300字
上个星期天,妈妈带着我和哥哥,姑姑带着妹妹,我们一起去北龙湖公园玩。
走进公园大门,首先映入眼帘的是一大片树林。一条条红色的、青色的、蓝色的小路从林中穿过,路的两旁还铺着鹅卵石。我们一边沿着曲曲折折的鹅卵石砌成的小径向前走,一边欣赏着路边的美丽风景,不一会就来到了湖边。哇!好大的一个湖,简直一眼望不到边。湖水碧绿碧绿的,像一个巨大的翡翠。湖水清澈见底,可以看见一群群小鱼儿在水里游来游去。
啊!湖边的人可真多,真是人山人海、热闹非凡。老人们在湖边散步,小孩子们在高兴的玩耍,还有一些人坐在湖边观赏美景。我们和哥哥妹妹也迫不及待地加入了孩子们玩耍的队伍,我拿着小水桶,哥哥和妹妹拿着铲子,我们一起在湖边垒起了城堡。虽然已经是盛夏了,但是一股股的凉风从湖面上扑来,感觉特别凉爽。我们玩得特别开心,不知不觉天已经黑了,我们却恋恋不舍的离开了公园。
这就是美丽的北龙湖公园,你是不是也很想来玩呢?