龙湖作文400字
星期六,我来到九龙湖,观赏这里的美景。
我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从未看见过九龙湖这样的水。九龙湖的水真静啊,静的你坐在船上根本感觉不到船会摇晃。九龙湖的水真绿啊,绿的仿佛一块无暇的翡翠。九龙湖的水真亮啊!太阳光洒在湖面上,呈现出五彩的颜色。一个个小岛不停地向后倒,我们才感觉到船一直在向前进,岸在向后移。
白云悠悠,蓝天把一个个小岛衬托的格外美丽。静静的湖水,要绕着每一个小岛,岛上满是树木,密密的灌木,像一个个美丽的帐篷,漏下斑斑点点细碎的日影。
大 约行了20几分钟,我觉得九龙湖的一切都和我熟悉起来,亲热起来。
九龙湖的湖水亮晶晶的,我热切地和他打招呼:你好,美丽的湖水,你眨着小眼睛,是让我和你嬉戏吗?一阵微风吹过,岛上的树木哗哗作响,我听了,高兴的说:你好呀大树,你挥舞着手臂,是在欢迎我的到来吗?又看见了一个小岛,我感觉这儿的小岛不像第一次见面,有一种似曾相识的感觉。我对她说:你好呀老朋友,你欢迎我的到来吗?
船快靠岸了,我看着这美景,心情明朗,不由得轻声对九龙湖说:“你真美呀,九龙湖。”