美丽的龙湖作文300字
每个人都用自己的喜欢的地方,我最喜欢的地方是龙湖公园。
在这里,无论什么季节,都有不同的乐趣。
春天,潮水般的人们都一涌而来。不仅仅是因为这成为了花的海洋,这里还是放风筝的好地方。这是,人们把各种各样的风筝送上碧空,空中就成为了风筝的海洋。大家的风筝都争先恐后地向上飞,就像一只只快活的精灵。我们的风筝也忽高忽低,在湛蓝的空中翩翩起舞。
到了夏天,骄阳似火,迷人的荷花绽放开来。荷花在田田莲叶中显得格外美丽。它们有的亭亭玉立,像大家闺秀,有的半遮着脸庞,像害羞的小姑娘。荷花大多是粉色的,也有一些事白色的,洁白无瑕,犹如冰雕玉琢一般,实在是美丽极了。
金秋时节,这里到处弥漫着菊花的香味,沁人心脾。他们形态各异,颜色根式数不胜数。有金黄的、有火红的,甚至还有翠绿的。他们婀娜多姿,仿佛弱不禁风,但是却可以在寒冷的秋天肆意绽放,禁受住了阵阵刺骨的寒风。
而到了冬天,皑皑大雪覆盖大地,这里成为了童话般的冰雪世界,更成为了我们孩子最喜欢的乐园。打雪仗、滚雪球,龙湖公园上空,到处回响着孩子们的欢声笑语。
龙湖公园真是太美丽了,一年四季都有着独特的风景,这是我最喜欢的地方,我的乐园。