龙湖作文400字
卧龙湖是人们家喻户晓的地方去过的人几乎没有一个不说好的。
卧龙湖总面积大概有15个足球场那么大。
卧龙湖里的花草树木就占了总面积的15∕2。一进大门第一眼看到的就是树,在卧龙湖走一圈没有哪里看不到花草树木。他不光只是多而且特别美,有香气很浓的香樟树,就像是卧龙湖里的一瓶香水。有在花坛来争奇斗艳的小花,一朵挨着一朵,好像为了谁美而打起来了,还有美不胜收的紫罗兰,她也“出生”在花坛里卧龙湖。就像是花坛里的女王。
卧龙湖的湖面哪可是很有名的不然怎么叫卧龙湖呢!湖面占总面积15∕4,卧龙湖里不止有一条湖,我到现在还不知到底有多少湖。其中有条湖是我映像最深的,这片湖,湖面波光粼粼,犹如一面明亮度镜子。突然,“啪”地一声吓到了周围的游人。怎么了?原来这里可是许多天鹅出没的地方,它们在这里嬉戏、喝水、睡觉,给游人增添了许多乐趣。它们在湖面上翩翩起舞,就在这时一个小朋友在湖面上扔了一颗小石子,天鹅们就吓的不知所措、乱逃乱窜。 还 发出“哦哦”的声音。引得更多人来观看。
卧龙湖的房子占总面积的15∕6,是卧龙湖的最大“领域者”许多人都到这里来买房子,可能是因为到了晚上一家人就可以在卧龙湖里散步,卧龙湖里还有一个面积不大的娱乐设施,也可以带着自己的孩子去玩一玩。
听了我的介绍,应该更了解卧龙湖了吧!