我的爸爸对我很严厉,有时候,我都觉得,他根本都不是我的亲爸。可经过那件事,我明白了,父爱深深....
记得有一天,天上本来晴空万里,突然刮起了风,然后阴云密布,接着就下起了小雨....雨越下越大,课外班同学们都陆陆续续的被接走,我没有带雨衣,也没有雨伞。没办法,只能给爸爸打电话。正当我因为没打通电话而发愁的时候,我看见了一个身影...那是爸爸!他正骑着山地车朝这边赶来!当我反应过来的时候,爸爸已经到了我的身边。他连忙把雨衣递给我,然后把我抱到了自行车后座,接着就冒雨骑起来。我说:“爸爸,你没有穿雨衣,会感冒的!”爸爸却说:“没事,大头大头,下雨不愁!”看着爸爸那在雨中隐隐约约的身影,我的鼻子不禁一酸。往事开始一幕幕的出现:7岁时....“哇----”“别哭啊,爸爸带你回家。下次小心点啊.....”;5岁时....“爸爸,我要骑大马。”“好,爸爸是大马。”现在....
我终于明白,没有一个父母都是不爱自己的孩子的.....后来,我对爸爸说:“爸爸,我们回家吧”.....