相传,能够找到四叶草的人就一定能找到幸福。所以我相信,当四叶草扯着风的裙摆时,向风诉说的一定是幸福。
四叶草第一片叶子的花语是信仰。
太阳悄悄离去,月亮得意地露出了半边脸。就因为信仰,太阳才会让月亮露脸。没了信仰,世界将会变得悲惨, 不可依靠。
四叶草第二片叶子的花语是誓言。
有了誓言,世界才有了美好,有了信任。不要违背誓言,不要做一个没有誓言的人。说了誓言,就得按自己的誓言去达到。
四叶草第三片叶子的花语是希望。
只要有希望,就没有达不到的事。相信希望,他会给你连上帝都没有的力量!她会帮你达成你的愿望!她会给你你意想不到事!
四叶草第四片叶子的意义是幸福。
只要相信,幸福就在你的手中,而你却看不到她。幸福是无形的,也是美好的,是无处不在的,只要去寻找,就能找到。
四叶草每片叶子的花语分别是:信仰、誓言,希望,幸福。四叶草很珍贵,请你好好珍藏,并记住她的花语,她会给你带来阳光。