我和他的相遇是在一个十三岁的雨季。
哪天,下着大雨。他在发呆,我上前去问:“你怎么了吗?”他没有理我,我又把刚刚的话,重新说了一遍:“你怎么了吗?”这次,他有反映了,但,只是摇了摇头。
我从裤兜里,掏出了一颗牛奶糖。对他说:“喏,给你吃!”他拿起糖,嘴角扬起了迷人的笑容。当时,我也笑了。、
就在这时,我和他成了朋友。
(教室里)“你在干什么?”“我当然是在写作业咯!”“哦~~~~~~~!”我们俩高兴的说着。随着时间的流逝,我渐渐的喜欢上了他。
有一天,我股起信心,拿起纸和笔,我写着:“我如果喜欢上你,你会接受我吗?放学后,到图书馆,告诉我你愿意还是不愿意,如果你说你不愿意,我不会问你什么”为什么“,好吗?”
放学了,我约着我的好朋友来到图书馆(我害怕他拒绝我后,没有依靠,才让我的好朋友一起来的)。我打着伞(挡太阳),怀着很紧张的心在图书馆门外,站着。
等了一会,不见他,我想:“他大概还在教室吧!”我又往高中部绕了一圈,来到了教室楼下,我害怕,他在教室,我让越(我的好朋友)上楼上看看,他还在吗?
越去了,我站在楼道上,过了一会,越出来了。