小书迷一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,两只小小的耳朵,加上能说会道的嘴巴,高高的个子,这就是我们班的小书迷:史英杰。他非常喜欢看书,只要一到订书的时候都是他在踊跃参加,而且每次订书都订5、6本。记得有一次他对我们说:“他拿着一本书去上厕所,只见他边上着边津津有味地看着书,时间过去很长时间,他也毫无感觉。
他妈妈在外面对他说:“怎么上了这么长时间的厕所?”他一边说等一会一边继续认真地看书,直到他妈妈开门发现秘密后,他才把书合上。还有一次,史英杰拿着一本书和马平川一起回家,他边走边看,马平川问他问题他都说:“嗯。”直到马平川看到小区门关上了告诉他,他还说:“嗯。”结果撞到了门上。每当下课时,史英杰总拿一本书津津有味地看,好像旁边没有人似的,直到上课铃响起才恋恋不舍地把书合上,放在桌子上。你说史英杰能不能获得这枚阅读章,史英杰你是当之无愧的。加油!你是最棒的!