Hello!大家好,我叫陈越,在梅林实验学校四年级就读。
我今年12岁了。我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,短头发,显得很有精气神。我有一双明亮的眼睛,在长长的睫毛衬托下显得更加迷人。我有一个小巧的鼻子,有一张小小的嘴巴,我的身高是1米5左右。大家都说我长的非常可爱,像一个布娃娃。大家都说我很文静,像个小淑女。
我的爱好就是爱看书,书看得多,而且我还不近视。我的爱好是学习,因为只有学习好了长大才能做想做的事。我还有一个爱好,那就是打羽毛球,因为打羽毛球可以锻炼身体。当然了,我的另外一个优点,就是帮妈妈做家务;而且我的性格特好,只要有同学生气的时候,我还能给同学逗笑。
忘记说了,我现在是班长,所以,一到关键时刻,我就要以身作则,好好学习。
不能不说我的缺点,就是爱掉“金豆豆”。咳,古人云:“当笑则笑,当哭则哭,无须掩饰。”不过,这个缺点,以后我要改。
我这个人,不仅爱哭爱笑,爱读书爱剪纸,还爱交朋友。你愿意和我交个朋友吗?