四年级妈妈作文300字
妈妈,谢谢您一直以来对我无微不至的照顾,我不知道如何报答比的我的恩情,您我是恩重如山。妈妈您还记得我三岁那一年吗?
那年的一天,您骑着自行车载我去银行取钱。到了银行时,我贪玩,不肯下自行车。您没办法,只好依我。你走台阶时,我又贪玩,摇着自行车,后来我从自行车上跌落下来,额头刚好撞上台阶,顿时额头的鲜血哗哗直流,像断了线的珠子。我泪花闪闪,哗哗大哭。哭声引起您的注意,你转过头头,看到此情景,愣了一下。马上抱起我,跑向附近的人民医院,我依稀的记得您的眼泪像断了线,永无休止似的。您的心似乎比我的额头的伤还要痛,您的脸似乎写着着急两个字,所以我看的一清二楚。
到了医院,您已经是满头大汗了!我不知道医生给我的额头逢了多少针,那是多么的疼,但是还不够您的心疼。那额头上的疤痕时刻提醒我您对我的恩情。真是“谁言寸草心,报得三春晖。”
妈妈,非常感谢您,从我出生以来,一直对我无微不至照顾和对我的关怀。