四年级妈妈作文300字
我最敬佩的人就是我的妈妈了,你别看她纤纤的身材,斯文又秀气,但她可是获得许多第一和冠军的人呢!
记得去年的暑假,妈妈带我到沙市东区最大的游泳池,参加她们卫生系统举办的游泳比赛。走进会场,只见彩旗飘飘,许多各种各样、五颜六色的气球把游泳馆装扮得庄严又漂亮。
一进赛场,妈妈就换上了英姿飒爽的泳装,马上进入了比赛。第一局,妈妈赢了,她抱着我亲了一口;第二局,妈妈又胜了,他们院长紧紧地握了握妈妈的手;第三局,第四局经过一轮又一轮紧张而又精彩的角逐,在掌声中,妈妈获得了游泳比赛的冠军。礼仪小姐给她配戴上一朵又大又红的大红花,还得了一个精致的小提包。我连忙跑上去对妈妈说:你真棒!我真佩服你!爷爷连忙说:这算什么,你妈妈还是沙市女子横渡长江的第一名,湖北省女子献血的第一名,她二十年的献血量达到8000多毫升,相当于自己身体总血量的两倍呢!我听得目瞪口呆,又上去紧紧地抱住妈妈说:你真是我最敬佩的人!
我真为有这样一个有爱心和勇敢的妈妈而骄傲。