四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对您说:我已经长大了,别再把我当小孩看,给我点只有时间吧。
妈妈,我在校园了玩得很开心,可以回到家就要写作业,写完作业您也不让我玩耍,整天呆在呆在家了很闷,您能给我一点自由吗?
妈妈,我知道,您为了这个价操碎了心,希望我能够学习好,可是我已经在努力的学习了,希望您也不要让我有太大的压力,请给我一点自由吧。
妈妈,您很关心我、爱护我,您就像雨滴一样滋润着我,让我快乐成长,您就像蜜蜂一样给我传播力量,让我在快乐中开放。宁就像太阳一样照耀着我,让我在阳光下成长。谢谢您给我在学习上的鼓励,但我需要的是自由。
妈妈,是您把我送到幼儿园;是您把我抚养成人的,我心中特别感激您,在以后的日子里,希望妈妈您能让我自由。
妈妈象风一样激励我前进,妈妈像河流一样哺育着我。妈妈,我会好好学习的,不会让您失望的,长大后我一定会成为一个有用之才的。
妈妈,给我自由吧!