在不久的将来,当你走在大马路上时,你绝对闻不到那股刺鼻的汽油味,而是阵阵淡淡的香气迎风飘来。这是为什么呢?哈哈,因为汽车都已经装上了由我发明的“汽车专用净味香型玻璃”了!
“汽车专用净味香型玻璃”,顾名思义,当然是汽车用的带有香味的玻璃咯!这种玻璃由专业人员安装在排气管上。由于这种玻璃只有纯气体才可以通过,汽车尾气里的杂质是排不出去的。那些杂质会吸附在净味玻璃上,如果积得多了,就会使原本气体排出去的路堵塞了,这样,气体就排不出去了。所以,当你发现玻璃上乌黑一片时,你就需要准备更换玻璃了。
“香型玻璃”当然少不了香气,你可以选择:清新味,草莓味,哈密瓜味等等,这些香气会随同汽车尾气被一同带出来,这样,汽车尾气就会被香气给“同化”了。
这种玻璃有专门的回收厂,你只要把车开过去,就会有专门的维修师傅用专用的机器将它取下来。他们在清理杂质之后再重新灌入香气,就又可以继续使用了。这种玻璃既环保,又实用,不会让有害人类的废气在人间飘荡。
怎么样?你闻到香气了吗?