明天的这个时候,我已经在温泉中游泳呢!
昨天,妈妈告诉了我一件会令我一蹦三尺高的事——去智圣汤泉玩儿。我当时高兴地亲了妈妈一下,又紧紧的抱住她,就像一只小树熊抱树一样。
还记得上次去智圣汤泉时也是在一个周末,我也想今天这样,把作业飞速写完,然后上网查温泉的资料。最后想一下去哪个池子玩儿呢?通过在网上查资料,我知道了这的智圣汤泉里有个冲浪池(可是现在没开)。溶洞温泉,还有我喜欢的游泳池,鱼疗池和牛奶池,玫瑰池,绿茶池,红茶池······
听说这个温泉里可以容纳两千多人沐浴呢?你们相信吗?一定要眼见为实哦。你们一定要去看看这个AAAA级旅游景区是什么样的啊。对了,去临沂千万不要忘记吃一次沂蒙炒鸡哦!现在想想还直流口水呢,满满的一大盘,里面实实惠惠装了一只鸡,鸡块过了油爆炒,配上绿绿的麻椒,红红的辣椒,白白的葱段,还有星星点点的白芝麻。远远就闻到一股麻香味,真是诱人啊,吃一次让你忘不掉的美味,告诉你个秘密呦,这可是我的挚爱哦!
我喜欢智圣汤泉,更喜欢沂蒙炒鸡。