今天,妈妈在给我买零食时,给我买了一个圆球装的MM豆。
它的外形是一个圆柱体,通体黄色,中间部分写了一个大大的M&M,旁边有一个大大的MM人,“他”的眼看着中间的.MM,手里做着乞求的动作,好像在说:“给我吃一个吧,朋友。”M&M的下面画着许许多多的MM豆,“他”的正面画着一个MM人,“他”的右手指着自己的身体,左手拿着一面彩旗,好像在说:“把我吃了吧,朋友,很美味的。”“他”的左面、右面、后面,写着配料、出售地、保质期、营养成分表等。
“他”的肚子里装着满满的、好吃的MM豆。
打开盖子,你会发现,“他”肚子里的MM豆是五彩的,而且每个的大小都不同,每个MM豆上面都有一个白色的、小小的“M”。
把它放进嘴里,咬碎它,你会发现,嘴里开始弥漫着浓浓的巧克力味。而且,巧克力味混杂着一种糖味,非常好吃。更好玩的是,MM豆的身体里,会包着一些除了巧克力的其他东西,可能是花生,可能是糖,可能是黄豆,让你猜不透,让MM豆永远保持着一种神秘感。
我喜欢吃MM豆,喜欢他的神秘感,更喜欢他那种让你想象的感觉。