六年级年的作文300字
我们的校园在一个小巷子里,平时安静的小巷,一有了我们,就增添了几分生机。那所学校就是众纺路小学。
万物复苏——春天
春天的校园,充满了生机,小草刚刚钻出来,享受着春天的阳光,墙角的一排迎春花绽开了笑容,远远望去,一片嫩黄。教学楼旁的一排柳树,都长出了嫩芽,春风拂过,长长的柳条向人们招手。校门口的国槐、刺槐和高大的梧桐树都恢复了往日的生机。而教学楼后面的小花园里的桃树是第一个迎接春天的,满树的花朵,粉嘟嘟的,非常可爱。
我爱这万物复苏的春天。
热烈似火——夏天
夏天的校园一点都不炎热,那一棵棵的大树都长满了绿油油的叶子,好像是一把吧遮阳伞,为师生遮住了夏日的炎热。这时,小花园已经成了一个姹紫嫣红的世界。
秋高气爽——秋天
秋天的校园是最美的了,树叶都变得金黄,一片片地飘落下来,仿佛一只只翩翩起舞的蝴蝶。菊花都开了,黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫色的热烈而深沉。
我爱这个收获的季节。
寒意袭怀——冬天
冬天的校园可冷,可一点也不失活力。
真是一年四季,各有千秋。我爱我的校园。