姐弟之间的关系总是不可喻言。
————题记妈妈总对我们说:“世界上你们是最亲的亲人。”
可我感觉并不是这样的,在我的世界观里,感觉我和弟弟就像一对冤家,总是吵架,甚至还有时打起来.....每一天的开始也就意味着一天的第一场对战就要开始了。早晨的早饭上,本来很平常的一顿饭,结果变成了这样———餐桌上很平静,但桌子底下却进行着对战,不是他踹我一脚,就是他踩我一脚,然后我把他的鞋子踢到了一边,结果他恶人先告状,我被妈妈说了一顿,我向他瞄去,只见他脸上对我坏笑着,这不,战场移到了桌子上,唉!我刚想夹一个菜,没想到,竟然被他抢去了,哈哈,这回该我先下手为强了。于是我告诉了妈妈,他也被说了一顿,心里总算平衡些。第一场对战算是结束了。上学中午回来后,我躺在床上玩手机。接下来,不用我说,你们也该知道了,第二场对战,已经临近。突然,弟弟闪电般的把我的两个鞋带解开了,我马上勃然大怒,追了出去,脚如光速般的踹了他几下,心里想:哼,谁让你解我鞋带的。一边想一边大步流星的走回屋子,接着玩手机。有时候也不一样,那次我放学回到家,第一句是:“妈。”第二句是:”妈,我小弟呢。“我妈说:“你说你们,到一块就打,一分了就找,我真是无语了。”而我也只是笑了笑。对于妈妈的话,我也想不明白为什么,问我弟弟去了哪里,这一句话,却是我随心说出来的,他每次也和我一样,也许这就是姐弟之间复杂的关系吧!