六年级作文小狗
我有一条可爱的小狗,她的名字叫做妞妞。她戴着一顶雪白色的帽子,一双大而有神的眼睛下的黑色的鼻子和一张玲珑小嘴。她穿着一身洁白的礼服,显得格外优雅。
妞妞虽然外表优雅,但也掩盖不住她的爱玩和贪吃。记得有一次,妞妞看见对面家的狗在玩玩具球,禁不住诱惑,偷偷跑出去了,这可害的我担心极了,东找找西找找,找了大半天才在邻居家里发现。可我的担心是多余的,妞妞跟对面家的狗乐乐玩地不亦乐乎呢,怎么说她,她也不肯回家,我呢,满脑子都在想主意,我灵机一动,对着妞妞说:“妞妞回家吧,我要给你准备吃的了”。说时迟,那时快,妞妞箭似地跑了出去,把我狠狠的甩在后面,我生气极了,但只好气喘吁吁的跑了回来。回到家,妞妞发现我不对劲,似乎发现我要对她发火,立马摆出一副可怜兮兮的样子,可这些都是雕虫小技,她见我不领情,只好表演出她的绝技站立转圈圈,看她那么辛苦我又不表演节目,我只好说:“好了,我服了你了,我立马去给你准备狗粮。”她也高兴的叫了起来。我把狗盆放在她的面前时,一眨眼,狗盆里的狗粮就吃了个精光,这时的妞妞也满意地摇了摇尾巴。
我的妞妞就是这么的爱玩、贪吃,尽管这样,我永远都会喜欢她,因为她也永运是我的好朋友。