六年级年的作文300字
我上六年级了转眼间,我已经成了六年级的学生了。“六年级”对我来说是一个多么震撼人心的词。我就要告别幼稚的游戏,告别心爱的布娃娃。告别幻想的童话书了。
我已不能再在日记本上甩下一段文字就去看喜羊羊与灰太狼;不能再在被窝里睡懒觉;不能再在假日里同小伙伴们疯上一把;不能再在网络上泡上一两小时;不能再……我需要在题海中冲刺!六年级了。
我不能在像以前混水摸鱼得个100分就沾沾自喜,我要脚踏实地,在试题中奋笔疾书。因为上六年级了,时间就是生命,我的每分钟每秒钟都是宝贵的,都要严肃对待。勤奋努力是我六年级的标准。听着窗外的嘻嘻哈哈声,我沉思了,喜欢上六年级是不是好笑,我拥有了长大的滋味,却整天埋在题海中,我即将步入新校园,却又要离开母校。六年级,一个自豪又伤感的年级,希望我能把握时机,为理想前进吧!