六年级年的作文300字
在这个世界上,需要感谢的人如同繁星一样多,有敬业的老师,有宽容的同学,还有温柔的母亲,不过,最令我感动的就是我那位温柔的母亲。
记得有一次,我的数学只考了七十六分,当这两个字映在我眼帘时,我就知道今天晚上要倒霉了。回到家里后,我一直提心吊胆的,生怕妈妈提前知道分数来骂我。等我把所有作业都完成时,才不得不拿着那张七十六分的考卷给妈妈,妈妈果然大发雷霆批评了我一顿。过后,她才和我一起慢慢分析那些题目,直到我都懂了才罢休。
我的妈妈虽然严格,但是也有温柔的时候。
记得还有一次,我突然发高烧头很晕,身体也很烫。妈妈知道后赶紧起来倒热水给我喝,我的心里很感动。等到天稍微亮一点的时候,妈妈迫不及待地带我到了诊所,开了几服药我们才安安心心地回去了。到了家里,妈妈让我喝退烧药,因为药效没那么快,所以妈妈先让我在床上看会我喜欢的书,她还买了我最喜欢喝的红豆汤,一口一口喂给我吃。看着妈妈忙碌的背影,我的心里酸酸的,
谢谢,我的妈妈。我谢谢你对我的无私奉献,谢谢在这十二年来对我的照顾。