花已落、人已变、爱已变=让我变得孤寂、内向=让我变得不再是从前的我=让我懂得恨。
-----题记
时间变了、他们从前对我的那种关心没了,对我那种爱没了。我突然间觉得他们好陌生、已经不是从前的他们了。我们之间的话也越来越少、这究竟是怎么了、老天我好想有爱、有温暖;好想像我同学他们一样、下雨大人来接、有时跟父母开开玩笑;我好想有一个和和睦睦、有温暖的家;我好想好想,真的好想。
在长时间的压抑中、连我也变了,变的忧郁、孤僻;变得让人认不出到底是不是我;变得连我也不认识自己了。从前我是个逗大家开心的开心果,而现在变得难以在开口笑,世间少了一份快乐。时间让我累积了所有怨恨。恨老天对我这么不公平,恨爸妈一点也不爱我了,恨我自己为什么要出生呢?
如果我不在这世界、也许就不会有这么这么多的事了;如果我不再这世界、我想他们也不会再不关心我姐姐了;如果我走了我的恨也随之散去。一切的一切都会变的很美好起来吧。那我知道我的离去是有价值的吧。