古人都有着自己的梦想。有一些微不足道,有一些宽广远大。我也有着许多梦想。
我好想变成一朵花,去倾听那春雷隆隆声,让雷声叫醒我。我要去倾听那雨声倾听那叮咚叮咚的声音,他滋润我,让我快快长大;让我抬头挺胸。
我好想成为微风,去吹抚大地的万物,吹过小鸟;吹过高楼大厦;吹过高山;吹过河流。到云雾中与云姐姐闹着玩和雷公公问个好。
我好想变成一只蚂蚁,虽然他很小,但是他们互帮互助团结友爱。这种精神让我佩服。因为他们知道:团结力量大。
我好想成为一名教师,去抚爱孩子们。我要把我的感受和知识一同传授。我想让他们的学识比我高出很多很多。这就像一位辛勤的园丁抚爱他的花儿一样。
我好想成为一名科学家。我要发明许多有用的东西。让我们的出行更方便更快捷工具。
我好想变成云朵,去俯视人间的一切,然后变成雨滴下凡到人间去勘查。我找到人间的坏毛病向上天禀告,让人间有心人去改变人间的坏毛病。
我好想成为一个灵魂。那样我可以把有着坏心眼的心灵冲刷干净。让他看到自己的未来。让世界没有邪恶。