在如今的世界,已经是古人的梦想了,在每个人的心里都有着不同的想法,有人看见天上有鸟飞过,就想着自己也能像鸟一样飞。但是,他们的想法被现代人做到了这是我们应该骄傲的。
但是,这些还不够,现在的人有着更高更美的想法,那就是梦想。就我来说吧?虽然现在的生活条件好了,衣食无忧了,可我还是有很多想法。希望有昭一日,我能够像齐天大圣一样就好了。不仅法术高,而且还有很多崇拜者。那我可以帮助好多需要帮助的人。我想有一天这世界大和平,到每个国家去都不用办什么手续,就像走家家一样,那该有多好,去别国去学习它们的文化、知识。
还有一个梦——全世界全无病。不管是人、畜、植物等。都没有才会有美好世界、美好未来。我的梦就是每个人的梦。
老师的微笑最美,
像黑暗中的一盏明灯,
照亮我们前进的方向(道路);
短评:老师的微笑就是我们的指路明灯,“照亮了我们前进的道路。】
老师的微笑最美,
像炎炎夏日中的一阵凉风,
带给我们凉爽;
批注:微笑的力量是无穷的,而老师的微笑就像“炎炎夏日中的一阵凉风”,给人带来无限的欢畅。】
老师的微笑,
像冬天夜晚的棉被,
带给我们温暖;
批注:比喻用得很妙,微笑不仅可以温暖身体,还能温暖人心】。
老师的微笑最美,
像一本字帖,
把我们的字变得更美;
批注:若将此段与下一段互换一下,结构会更完美哦!】
老师的微笑最美,
像倾盆大雨中的雨伞,
为我们遮风挡雨;
老师的微笑最美,
像一棵大树,我们是一片树叶,
给予我们温暖(养料);
批注:“养料”更能体现出老师的微笑的作用,比“温暖”更恰当些,还能避免与上文“带给我们温暖”重复的现象。】
老师的微笑最美……