六年级年的作文300字
我家的故事可多了,不知有多少件存在我家的“历史”了。然而最令我感动的事我永远忘不了。
那是前年,我回老家住,回来的半路我的脚被摩托车的轮子刮伤了。
来到医院,我才发现妈妈因高血压复发也在医院住院。家人来妈妈都管不及,那还会来照顾我呢?想到这,我鼻子一酸趴在床上哭了。“你在干什么呢,”一个熟悉的声音传来,“起来吧。”我抬头一看,发现是爸爸。“坐起来,我帮你换药。”我试着尽量不碰脚,一碰就疼痛不已。“长这么大了还哭,真丢人”。
“爸,可以不换了吗,换药怪疼的。”“不换药怎么好?”“好了。我们去换纱布吗?”“不,换药已经很疼了。”“好吧,那明天去。”
第二天,他背着我来到医疗室。来到这后,我才发现,里面很脏,药瓶子使气味更难闻。我躺在床上,护士和医师、爸爸在我身边。“咸水。”医师吩咐道。护士将咸水倒在我的伤口上,我疼痛不已。爸爸在旁边,我才不敢叫出声来。
我的脚慢慢好了,我听奶奶说,我吃饭时爸爸总是给我先吃,而自己却饿着肚子。
我想说:“爸爸,我爱您!”