昨晚,得知去秋游消息的我,一点都不兴奋,因为去的是欢乐谷————熟悉得不能再熟悉的地方。拖拖拉拉来到学校,无精打采地出门,却不知为什么,上车后却觉得欢快,唱着小曲,给妈妈发短信,妈妈说我即兴写的短信,组织很好,文采也很好。到了欢乐谷,兴致又渐渐黯淡,我们第一去的是“雪山飞龙”,怀揣着忐忑不安的心情去了,找到了靠谱搭档,希望能度过这恐怖的时刻。坐好,我们两个紧紧地抓着对方的手,生怕座位分裂,果真,在这个项目里,不仅有360度旋转,还把人直接挂在空中,长达几秒。不过坐完之后,却觉得又刺激又自豪,以往看到这个项目,想都不敢想,直接躲开,没想到这次竟然鼓起勇气玩了一次。
还有一个项目叫“雪域雄鹰”更恐怖,这次我没敢去,下次一定要去试试。还有一个令我十分自豪的项目,就是“完美风暴”它是一个360度的旋转椅和360度摆锤组成,最酷的一个动作就是摆锤转到最顶部,座椅也朝下,整个人处于一个趴着的动作,而且还很容易让人感觉会掉下去,我坐在第一排,直接看到下面,感觉好爽。我听到旁边导游哥哥说,下次再也不玩了,小屠在我旁边叫,我真不明白她在叫什么,不过是为了增加气氛。其实还是很好玩的,我下来之后还想再玩一遍。玩了两个从来不敢玩的项目,其实觉得好刺激,好自豪,总之就是一个字:爽!我们还玩了激流勇进,把我全身都搞湿了,从很高的地方冲下来,那时喷起的水花太壮观了,把小船都淹没了,其实本来还没湿,就是我们班的人在上面投币喷我们水,水才全部进衣服了,要不然根本没事。幸好我有先见之明,带了衣服。
还有王老师也玩了,她们来的时候,我们就朝她们喷水,她们都说第一遍还没湿,第二遍就被我们喷湿了。Ms。Liu还找我们借裤子换。玩了这么多快速游戏没晕,竟然在旋转杯那儿被打败了,底盘再转,我们也在转杯子,幸好芳子老师来叫我们走,我们才提前停止,要不然,我说不定要吐呢!这次午饭也改进了:第一,有餐厅;第二,不再是盒饭了,还挺正式,发个餐票,挺不错的。
今天觉得还是很值的,玩得爽极了,其实我觉得,以后应该敢于尝试,因为能让你玩,顶多是刺激点儿嘛。我尝试了很多没玩过或者以前不敢玩的项目。自豪哎,兴奋哎,刺激哎,爽哎!