喜欢飘,飘给我的感觉是像柔软的轻纱抚摸着我的双手,就像凉爽的秋风吹拂着我的脸颊。飘在我的心里不是单一的颜色,它就像是彩色的,在我心中浮动。
细雨过后,我趴在窗台上,看着每张嫩绿的树叶上就要滴下来晶莹的水珠,有些已经随着微风的吹拂慢慢地飘洒下来,这应该也是飘给我的感觉吧。这时我想变成晶莹的水珠,拥有那飘飘洒洒的感觉。
我躺在草地上,看着蓝蓝的天空上飘着雪白的云,那些云悠闲地在蓝天上飘来飘去,还形成了各种图案。我仿佛触摸到了洁白而柔软的云,这时,它又在我心中浮动,我知道这也是飘的感觉,我又像变成云,拥有那悠闲的飘。
我望着窗外的景色,听着悠扬的音乐,我突然闭上了双眼,只是耳边飘着音乐,我深深地吸了一口气,我好像飘了起来,这时我知道音乐也能给我那种前所未有的感觉,这就的飘飘悠悠的感觉。
这种飘的感觉使我崇尚着快乐,崇尚着幸福,使我对未来拥有的了美好的憧憬。