六年级年的作文300字
我曾记得那一瞬间的脆弱,几乎让我从“死不逃生。”
在三、四年前,我还是一个天真,放纵,的小女孩,在我的记忆里,发生了这样一件事:
不知道为什么小时候的脾气他别暴躁,小小事情,就吵得天翻地覆。妈妈就在这种时刻拿了棍子打了我一顿。过了不久,妈妈去厨房煮饭,我把妈妈的钱拿出来,一只乱扔,有些在地上;有些在垃圾桶里;有些在床上。妈妈出来一望,脸色大转,脸上还透露出一丝皱纹,我刚想逃妈妈手疾眼快的把我抓住,挨了一顿打后,我哭了,我直奔房门,把门锁了,妈妈在外面喊到:“你出不出来?仍然没声音。妈妈继续批评我,一连串的声音,让我感到忐忑不安,我害怕我出去后会遭受毒打,一个念头从我脑海闪过,当时的我真想一死了之,离开这世界,我的头一直碰撞硬物,没碰到一件硬物,就回想起妈妈慈祥的一面,美丽的一面。我悄悄打开房门锁,偷偷看了一眼,满脸泪光的妈妈拥了过来······
这个世界脆弱并不代表什么,我们要从脆弱中逃脱出来,这样,才能享受世界般美好的东西,享受幸福。