我的爸爸虽然和我们在一起,但是,他已经不再是以前的他了,然而他对我的爱却一如既往。
平时,爸爸下班后总会接我,我坐在他的自行车后座上,那种快活劲甭提多高兴了。 早晨上班前,他总是利用晨练的机会送我上学,还忘不了给我买上热乎乎的早点……周末的时候,他会带着我和妈妈到家乡的北象山下玩,看风景、照相、打羽毛球、玩沙包、放风筝……
如今,爸爸却因为一场突发性的疾病,不会说话,右边身子不灵活,甚至他的右手纯粹不能动。这一切来的太突然,我和妈妈都没有思想准备,好像做了一场恶梦,恶梦醒来后,是住了半年院之后的他了!虽然现在的他不会说话,也不能接送我上下学了。也不能陪我玩了,但是无论中午还是下午放学后,他总是等着给我开门。他总是估计我快到家门口时,静静地站在阳台上看着我,而等我到了家门口时,他总会站在门口,无语但很关爱的看着我。偶尔还会趁我溜进去的一刹那,摸摸我出汗的头,当然,只能是他的左手了,然后,无言的笑一笑……
爸爸的身体状况变了,但他对我的爱却没有变。我爱我的爸爸,我真心希望他能早日康复!