中国的现代智能科技已经像一只跃跃欲试的豹子一样在领跑世界了,如今在世界已经数一数二。现在,强盛的中国已经不像以前一样被被动挨打,我们的科学发明有很多很多:智能汽车、机器人、无人机,等等……既然我们的祖国已经飞速发展了,那么我们是不是也要与祖国共同成长呢?
20xx年,京东集团决定使用了一项科学巨作——无人机配送货物,有专家认为以后在中国也好,在世界也罢,无人机肯定是全球领先的一项科技。随着网络高科技的飞速发展,在偏远的农村对网络购物的需求也越来越高了,经过调查,在有些城市都有停放无人机的地点,在每个无人机停放的地点都有一个绿色的标志。无人机会准确无误地把货物投放在标志上,接收点上的工作人员说:“我一天会接收两次货物,平常运货要两三个小时,而现在只需要二三十分钟就能运到了。”村子里的很多村民都说:“这机器太好了,以往我们订完商品以后必须要三四天才能运到,而现在,早上订完,一眨眼的工夫,马上就能到了。”随着时代的发展,这些地区也需要更多的新科技了,虽说偏远,但在我们智能无人机的面前,这些困难根本不值一提!无人机的飞行全程都有人看守,几乎没有任何差错、任何遗漏!无人机的公司里,工作人员介绍了哪种飞机飞行的最远,它就像翱翔的苍鹰一般,能飞行长达100公里,让人目瞪口呆。能装载最重的就像一个厉害至极的大力士一样,能装载好几百斤。各种各样,多姿多彩。如今,无人机就好像太阳咄咄逼人的光芒一般,散发到国家的各个角落,未来还要像波涛汹涌的海洋中的波浪一样,翻滚着、跳跃着影响整个世界!
时代,就是像飓风一样快速卷过世界的。随着时代飞快的发展,农业也发生了翻天覆地的变化。第一个令人惊讶的巨大机器是一个犁地的机器,它的后面有一个比猪八戒的九齿钢耙还大、还坚硬的大家伙,是专门翻土的。现代收割机每次收割的时候,都会把地割得干干净净,整整齐齐。虽然它的声音像汽笛一样刺耳,但这大机器还是非常有效的,可以不知疲倦地割“成百上千”亩地。接下来是收玉米的机器,它的外型非常奇特,上面有一个像铲子似的东西,非常的大,里面有一个很大的洞口,上面有可以磨玉米面的机器。还有一个可以翻土,播种的巨型大机器,非常厉害。以非常快的速度就可以把粮食风卷残云般的一扫而过了!说到机器,你肯定不会想到有一个人想挑战它。可还是有人去盲目地挑战它,在一大片黄土地上,一个显得不起眼的小人正在拿着农具耕着地,和农业机器比起来,他看起来是那么的弱小呀!简直如同地上的小蚂蚁一般!终于,最终大Boss出场了!它是一辆农业洒水车,它的洒水面积非常的大,洒的水就仿佛在镜子似的湖面上飘着的朦胧的薄雾一样;还仿佛是一朵朵飘在蓝天上白花花的、一层一层的、如山峰一样重叠的云朵一般;又似乎是江南水乡的云雾迷蒙一般。并且它那装着洒水器的机械臂仿佛两边都要伸到世界的尽头一样——无边无际!所以,在现代智能农业发展的时代,我也要“坐着火箭”与时代共同进步!
我一定要好好学习,天天向上,不被机器人替代!如今,我们的祖国——中国是非常强盛了,它的科技,它的智能……已经是在世界上逐渐领先了。所以,我骄傲,我是中国人;我自豪,我是中国人!我要为祖国献上一份爱心,献上一份真心,和祖国一起成长!我只想说“厉害了,我的国!”