这个周末,我的Mum带着我去医院复查。
周六,我们到了医院。先是挂上号,然后在医院的每一层楼转,就为了找到神经外科在哪里。我们找到神经外科,然后走了进去。里面是一个专家,很好玩,他的名字叫高山,姓高名山。他看了我在住院时做的核磁共振的片子,然后说:“没事了,不用担心。”然后给我们开了一个B超检查的单子。出了神经外科,本来还要去看心胸外科的,但妈妈说不用,于是我们便去超声科排上队,回去了。
下午初中,我们上完古筝课,又跟着高明睿一家去看儿童剧:《白雪公主》。大家应该都知道这个童话故事,我就不讲了,大概就是那个意思。虽然人很多,但还是挺好看的。
周日,我做了一个“黏糊糊的东西”,其实就是B超。那个负责检查的医生先是往机器上抹了一些东西,然后再把那个机器放到我的背上转。我觉得很痒痒,想往后看。结果医生说:“不要动!”我只好看着前方。
黏糊糊的东西做完了,我也没事了。现在,这些让我被“限制”的东西已经基本没有了。解放了!不过,还是不能跑步的。可以小步跑,正好要恢复一下自己的身体。
在此告诉你们一个好消息:现在我已经基本恢复生活了,这周上了古筝课和书法课。感觉全身都棒棒哒!好耶!希望各位能多多关照。不管怎么说,我也是个“病号”!呵呵~~~