我又一次把小熊狠狠的摔在地上,它那无辜的眼睛闪着委屈的泪光。
我因某件事被妈妈骂了一顿,我真想和她顶嘴,可我不敢,只好强压住心中燃烧的怒火,气冲冲的回到房间,“砰”的一声把门关上,然后无意中看见了小熊,我只能说它运气不好,碰上我这个主人,我使劲拽着它,然后用尽全力,只见空中一个漂亮的弧线,“啪”,小熊躺在冰凉的地板上,鼻子摔坏在地,我有些惊呆了,小熊的目光仿佛也呆住了,这还是昔日的主人吗,我随即放声大哭起来,与小熊在一起的日子浮现在我眼前,在脑海里回放着。
小时候,睡觉时总是让它躺在我的枕边,然后傻傻的同它说话,一次我很晚的上了床,一直和小熊说话,久久的没能睡着,妈妈见了,立马说:“再不睡我把熊给你扔了。”我立马闭上眼睛,待妈妈走后,对小熊笑笑,继续说起了话,妈妈一听,把熊给我扔在地下,我号啕大哭,下床把小熊揽在怀里,然后把它搁在被窝里,对它说:“小熊乖,不哭了啊,不哭了……”然后粉扑扑的脸蛋儿上挂着一颗颗晶莹的泪珠,甜甜的睡去。
可如今,我望了望在地下的小熊,我放声大哭,然后跑过去,把它抱着,又像小时候那样,“小熊不哭了,乖啊”,小熊眼里闪烁着幸福的泪光。