这件事很有趣,但也很惊险。
星期天,我找李阳到砖厂去玩捉迷藏,李阳的爸爸说:你们不能去,我前些天在那里看到砖厂里有一双眼睛在地上,眼珠转来转去,太可怕了。我想:连杀猪的都怕,莫非··········· 我不敢在想。 于是我对伙伴们说:谁跟我去捉鬼。有几个愿跟我去。我们就出发了。我们来到砖厂里,真的有一双眼睛。胆小的伙伴吓的像火箭一样冲到村里。当时只有我一个人在那里,我捡了个石头朝它砸过去。什么!!!! 竟然没事。 啊!!! 我也拼命的跑回家中。躲在被子里发抖。
当小伙伴都来找我的时候,我说:这件事真可怕! 我们从此不要再提这件事,听到了吗? 伙伴们异口同声的说:好的!!
真件事就写到这了。再见!!!