在这个暑假,我真的很开心。首先在7.31之前写完了作业,在假期里,几乎每天都去美丽的柳江河游泳、跳水。柳江河的水很深,足足有10多米呢。
我游泳不但游得好,还参加了我们柳州市的青少年游泳比赛,获得奖状呢。在8.15这一天,我第一次坐动车。动车的速度很快,不到30分钟就到我小姨工作的城市——来宾了。我在那里结识了很多小伙伴。我们一起溜冰、打羽毛球、游泳、看电影、包饺子。几乎天天都有新鲜事。
虽然在这个美丽的来宾只住了2个星期,但是给我的印象却非常地深刻。那里有高大的楼房,那里街道干净,来来往往的车辆不是很拥堵。特别是我小姨居住的地方,离沃尔玛非常近。购买东西非常方便。我非常想在这里住久一点时间。但是必须不能住了,我要赶回柳州注册报名。8.28我依依不舍地离开来宾。伙伴们,我们在寒假里,不见不散!